ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

あおいれびん先生がなさっているツイッターのアドレスをご存知の方いらっしゃいま...

sorachan200512さん

あおいれびん先生がなさっているツイッターのアドレスをご存知の方いらっしゃいますか

私は同人作家のあおいれびん先生のファンなのですが、
この間れびん先生のサイトのブログで先生が「ツイッター」というのをやっているというのを見ました。
そこで是非れびん先生のページを見てみたいと思って探してみたのですが、どうやっても見つかりません。
このまま自分で見つけ出したほうがいいのかもしれませんが、ご存知の方がいらっしゃるなら是非教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

wirdocc2さん

こんなところで聞くのは、ご本人に失礼ではありませんか?
知りたいのなら直接問い合わせればいいのでは。
Twitterは内容を非公開にしている方もいらっしゃるようですし。
それに、自分のサイト等からリンクしていないということは、不特定多数の人に見られたくないという可能性もあるのでは?

質問した人からのコメント

• そうですね…。軽率でした。一度先生に問い合わせてみます。
    貴重なアドバイスどうも有難うございました。ベストアンサーを贈らせて頂きます。
  • コメント日時:2009/10/17 07:58:12

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:同人誌、コミケ]

ただいまの回答者

16時36分現在

2578
人が回答!!

1時間以内に5,060件の回答が寄せられています。