ここから本文です

ビアードパパのカスタードクリームについて。

このエントリーをはてなブックマークに追加

質問者

komori99999さん

2009/10/1022:30:47

ビアードパパのカスタードクリームについて。

シュークリームを作りたいんですがどうすればあんな後味あっさりとしたカスタードクリームを作れるんでしょうか?
何か特別な材料でも入れているんですか?

閲覧数:
643
回答数:
1
お礼:
25枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

usagi_xsiさん

2009/10/1023:27:57

洋菓子を作るときに
調理時の温度をコントロールできれば後味あっさりは可能です
特別な材料は入れないです。

この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!

ちょい足しを取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

ID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する