ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

職員旅行で銀山温泉に行きます。ベストプランは?

tgryp381さん

職員旅行で銀山温泉に行きます。ベストプランは?

11月21日から一泊二日で銀山温泉宿泊で職員旅行に行きます。岩手から行きます。最上川のライン下りを行程に入れたいと考えています。その点を踏まえてベストプランの行程を教えてください。よろしくおねがいします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

azm950068さん

今の時期は、何といっても紅葉がきれいですから、銀山温泉付近はどこに言っても絵になりますよ。

http://wrs.search.yahoo.co.jp/;_ylt=A8vY5mwDyuNKok8AegyDTwx.;_ylu=X...

先日銀山温泉へ行ってきましたが、とてもよかったですよ。
温泉街に足湯などがあり、みな浴衣でお散歩してたりして・・・そこだけ時の流れがゆっくりと流れているような、素敵な所でした。
そして行ったら是非、お土産に亀まんじゅうを!!!めちゃめちゃ美味しいです。

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)2人中 2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

5月11日岩手県の浄土が浜(宿泊は岩泉)と薬研温泉、大間岬方面へ二泊の旅行予定です、お奨めのお土産や絶品グルメ教えてください。
 出雲神社と石見銀山  両親を連れて1泊2日の旅行を考えてます。  石見銀山と出雲大社は最低限行きたいので  石見銀山か出雲大社付近での宿泊を考えてます  石見銀山・出雲大社付近で温泉のある良い旅館はないでしょうか?...
 山陰方面の旅行  両親の結婚記念日のお祝いに  山陰方面に1泊旅行に連れて行こうと考えてます  山陰方面はまったくの無知なので旅行プランの相談お願いします   1日目広島方面から出発して大山を見に行って皆生温泉で一...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ホテル、旅館]

ただいまの回答者

22時06分現在

3541
人が回答!!

1時間以内に7,219件の回答が寄せられています。