ここから本文です

解決済みの質問

COACHアウトレットについて 私はついこの間、コーチのアウトレット点でバッグを購...

spring_ponyoさん

COACHアウトレットについて

私はついこの間、コーチのアウトレット点でバッグを購入しました。その際に、名前や住所などを記入する紙を渡されました。
住所などは初めて購入する?来店した?方はご記入下さいとありましたので、記入しました。
あんまり覚えていないのですが一番下に、~不要?みたいな、チェックする欄がありました。
そこは良く分からなかったので何もせず名前、住所、アドレス、番号などだけ記入して渡しました。

このような場合、家にダイレクトメールはきますでしょうか?
それともメールできますか?

ダイレクトメールきてほしいのですが、一番下にあった、~不要みたいなのが気がかりです。
良く見ればと後悔です。。
住所を記入した時点できますかね?

くるとしたらいつ頃きますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

motenabiさん

私の場合は、アドレス欄を書いたか覚えてないんですが(流出すると嫌なので、あまり書かないようにしてます)この間、忘れた頃に日本中のCOACHアウトレットSHOPの日程が記載してあるバーゲンDMが来ましたよ(^-^)
不要に○をつけなかったら大丈夫です!!

だから、多分ハガキが来るんじゃないでしょうか★
来る時期は、冬のバーゲン時期かなぁ…

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/10/19 18:36:45

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

09時38分現在

2168
人が回答!!

1時間以内に4,078件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する