解決済みの質問
至急お願いいたします。 関東でアウトレットモール、ショッピングモールを探してい...
至急お願いいたします。
関東でアウトレットモール、ショッピングモールを探しています。
目的は
・家具
・雑貨
・ベビーキッズ品
です。
レンタカーで家族で行きます。久々の車でのお出かけなので楽しみたいです。
1番は家具が充実している所がいいです。
どこかオススメの場所があったら教えて下さい。
どうぞよろしくお願いいたします。
-
- 質問日時:
- 2009/10/23 22:23:10
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/10/25 23:57:32
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
埼玉県三郷(新三郷)にIKEYAとララポートとコストコがあります!全てまとまって建って居るので歩いて移動できますよ!
後は栃木県佐野市のプレミアムアウトレットにフランフランのアウトレットがありますが家具はそんなに置いてありません。
後は千葉県印西市のギガマックスって家具のアウトレットが有りますが、行ったことないのでなんとも… 近くにBIG HOPってアウトレットも有りますが、あんまりいただけないですけど、観覧車があります!
茨城県の阿見町にプレミアムアウトレットがあります。ここはプラザ位しか雑貨が無いし規模も小さいです。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2009/10/24 17:56:47
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
新三郷のララポート、イケヤ行ってきました。時間がなくコストコは行けませんでしたが、とても楽しく買い物できました。