ここから本文です

解決済みの質問

入金したFX口座の操作方法がさっぱりわかりません。EMCOM証券のみんなのF...

kimidori567さん

入金したFX口座の操作方法がさっぱりわかりません。EMCOM証券のみんなのFXという口座です。以前デモをしていた口座や、友人知人のはもっとシンプルに見えるのですが。

ここ一週間で、初期パスワードと表示通貨ペアは変更できました。画面左上のレートの下の「売り」「買い」をクリックしてしまおう、とは思うのですが、その後に対処できるか心配です。みなさんはこんな複雑(ふう)な画面で操作しているのですか?友人の評判がいいようなのでこの口座にしてみたのですが。(すみません、友人に内緒なのでその人に聞けません)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mtmandyhikgeさん

>EMCOM証券のみんなのFXという口座です。以前デモをしていた口座や、友人知人のはもっとシンプルに見えるのですが。

EMCOM証券のみんなのFXの取引システムは、フラッシュ版とAjax版の2種類あります。
フラッシュ版の方が操作が簡単かも知れません。

EMCOM証券のサイトにpdfの操作マニュアルがあると思いますので、それを見るといいと思います。

EMCOM系のシステムはEMCOM証券の他に、DMM.com証券「DMM FX(DMMFX)」やEMCOM TRADE(エンコムトレード)、MJ(エムジェイ)などが採用していて、操作は各社だいたい同じです。
http://kabu-fx-news.seesaa.net/category/6327384-1.html

質問した人からのコメント

• ありがとうございました。アクセスしてみました。これならわかりそうです。2種類の画面から選択する時点から困っていました。ゆっくりはじめて見ます。他の業者とも比べることが出来ました。
  • コメント日時:2009/10/26 23:31:33

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

superstar3150さん

友達の評判とかで無理に使うより、自分にあう使いやすいところ探して口座開いたほうがいいよ・・・
友達と一緒じゃないとだめなの?

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:外国為替、FX]

ただいまの回答者

09時50分現在

2205
人が回答!!

1時間以内に4,144件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する