ここから本文です

解決済みの質問

マグザム用 Typhon Sirenマフラーについて… 通販で買った物が昨日届いたのです...

poisonchihuahuaさん

マグザム用 Typhon Sirenマフラーについて…

通販で買った物が昨日届いたのですが、商品内容の記載に書いてある物が足りない気がします。

届いた 商品は画像で全てなんですがこれだけでつくのでしょうか?
ボルトなどは純正についていたものを使いまわせばよいのでしょうか?

ほとんど素人なのでご教授お願いします。

取り扱い説明書の商品内容…

マフラーサイレンサー×1
エキゾーストパイプ×1
サイレンサーステー×1

サイレンサー/エキパイ取り付け部・8mm袋ナット×3・8mmスプリングワッシャー×3・サイレンサー締め付けバンド×1・サイレンサーバンド×1

エキパイ取り付け部・8mmロックナット×2・8mmスプリングワッシャー×2

マフラーステー/マフラーバンド取り付け部プレート・M10×40mmボルト×1・M10ナット×1・M10ワッシャー×2

マフラーステー/スイングアーム側取り付け部・M10×30mmボルト×3

マフラーバンド/マフラーバンド取り付けプレート取り付け部・M5×15mmボルト×2・M5ナット×2

その他・マフラーバンド取り付け部 プレート×1・ガスケット×1

投稿画像

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tetsuya1312007さん

確かにボルとナットやら、ガスケットやらが写真に写ってないですね。ボルとナットは今付いているものを利用することも出来るかもしれませんが、長さが足りない場合があります。ガスケットはエキパイ交換時には新品に交換したいですね。ガスケットはバイク屋で純正部品を手配することも出来ますし、ボルとナットはホームセンターなどでステンレスボルトを買えば良いのですが、まずはマフラーを購入したところに確認しましょう。商品内容と届いた部品に漏れがあったのなら当然無償で届けてもらえるはずです。

.

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

09時55分現在

2207
人が回答!!

1時間以内に4,146件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する