ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ウォークマンでYUOTUBEのダウンロードを教えてください。

masataka_kimura2000さん

ウォークマンでYUOTUBEのダウンロードを教えてください。

mp3とかmp4とか何でやればいいのですか。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

evgiva000さん

ダウンロードは「craving explorer」を使ってやって、変換して
ウォークマンに転送は下の方法でやってください。

「 ウォークマン購入時に付属してるCDに「walkman launcer」
というソフトが入ってるので、それをパソコンにインストールしてそのソフトを
使ってウォークマンに転送してください。

ちなみに、そのソフトはパソコンにウォークマンを接続すると自動的に起動します。 」

上に紹介した方法がウォークマン付属のソフトを使った方法です。
でも、私は下の方法を、おすすめします。
下に紹介した方法のほうが簡単だし、「Any video converter」とい
フリーソフトがとても便利で、ウォークマンの動画だけでなく、いろいろな用途
で使えるのでおすすめです。

「 まず、ダウンロードした動画をMP4に変換してください。
その後、VIDEOというフォルダがウォークマンにあると思うの
そこに入れてください

ちなみに、MP4に変換するソフトを持っていなければ
「Any video converter」を使うと便利です。フリーソフトです。
上のソフトは検索かければ、でてきます。

MP4への変換は「Any video converter」を使ってやります。
ソフトの指示どうりにやれば、簡単にできます。

是非、「Any video converter」を使った方法を試してみてください

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

isikawadonarudoさん

http://www.crav-ing.com/download.html
ってか
youtubeでしょ

hana_yu_yaさん

craving explorerガオススメですよ。
ダウンロードすれば流れで分かると思いますが・・・

何かあれば補足してください。
あとmp3は音楽、mp4は動画ですよ。

あなたにおすすめの解決済みの質問

バイオ3とかの映画をタダでダウンロードできるところってありますか? MP4動画でもDVDISOでもいいので
youtubeでダウンロード・・・・・ ソニックステージで再生したいんですがしたのわいいんですけど、MP3でダウンロードしたいんですが、MP3を設定してダウンロードしてもなぜか、ファイルがMP4になっているようです。 ど...
ソニックステージでHDウオークマンへダウンロードしています。その他MP3形式でCDにコピー出来るのですが、SDカードにはコピー出来ません。何か方法をお教えください。
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

12時46分現在

2316
人が回答!!

1時間以内に4,203件の回答が寄せられています。