解決済みの質問
女性の方に質問です。ジョニー・デップの服装について 21歳男(学生)です。
tietohaさん
女性の方に質問です。ジョニー・デップの服装について
21歳男(学生)です。
映画雑誌SCREENやROADSHOWなど、いろんなマスメディアを含めて私たちの目に触れるジョニー・デップの私服姿、文章での返答は難しいと思いますが、具体的にどんな服装がカッコいいと思いましたか?
僕は大学2年の頃から、ジョニーデップの着こなしに魅了され、自分のファッションにシャツの腰巻や帽子の着こなし方、リストバンドなどを取り入れています。取り入れた当初から、回りの女友達から何度かカッコいいと言われてきたので、今でも参考にしています。
-
- 質問日時:
- 2009/11/1 00:32:56
-
- 解決日時:
- 2009/11/9 04:53:33
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
自分は男性なのですが、ジョニーデップが好きなので回答させて頂きますね^^
自分は、彼の、服の着こなし方が気に入っています。
帽子、ジャケット、スーツ、リストバンド、眼鏡、靴と、色々な小物を上手く組み合わせているところが良いと思います。
ちょっとダボッとした感じから、キレイめな感じの服装までを着こなしておられるので参考になります。
個人的には、帽子、チェーンの着こなし方が好きですね。
映画雑誌、TV雑誌等にも良く載っていますが、色々な小物を取り入れつつキレイめな感じに仕上がっている時は、カッコイイなとか思います。
ただ、自分はまだ、高校生で帽子等の着こなし方等は勉強中なので、最近はジャケットや小物の組み合わせを頑張っています。
彼はスーツを良く着ておられますが、スーツ姿の時は、特にカッコイイと思います。
余談ですが、自分は、最近はギャル男系統の雑誌が多いので、ファッション雑誌より彼のファッションを見て、勉強する事が多いです。
長文になりましたが、良かったら参考にして下さい♪
- 違反報告
- 回答日時:2009/11/1 04:37:58
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。