解決済みの質問

PS3の買い替えについて質問です
korehadounandaroukaさん
PS3の買い替えについて質問です
PS3(20GB)を持っているのですが、HDDの残量が少ないので新型の120GBに買い換えようかと思っています。
最初はHDDの交換も考えましたが、最初の青いネジのネジ穴が潰れた挙句ペンチで開けようとしてもびくともしないので諦めました。また箱が無いため売却することができません。
今までは入っていたゲームデータを消して、次のゲームデータを入れるという感じでやってきたのですが、如何せん不便なので買い換えようと思います。
このまま買い換えたほうがいいでしょうか?それとも箱無しでも売った方がいいでしょうか?
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
erumoi2000さん
もし店売りするなら かなり叩かれますね 箱なしだと 買取不可のところも ありますし もしオークションが利用できるなら だだんぜんそっちの方が高くうれると思います 20GはPS1・2のソフトができますから まだまだオークションでは 人気だからです。もしお店売りしかできなかったら 一度値段確認して あんまり安かったら 友人とかにゆずってあげるほうが いいかもですね ゲームしない人でも ブルーレイの再生だけでも価値はあると思うのですが・・・
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
0人中 0人が役に立つと評価しています。