ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

FreeMというダイエット器具。EMSと聞くとやっぱり痛いという印象です。使ったこ...

kei6112925さん

FreeMというダイエット器具。EMSと聞くとやっぱり痛いという印象です。使ったことのある方、今現在使用している方、痛みはどの程度でしょうか?教えてください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

weight3kgrev2さん

んん~~~~
痛みに耐えてやるようなものを検討するより、今すぐ出来る、腹筋や腕立てなどをやったほうが良いんじゃね?

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ダイエット器具 ステップボーイを使ってみようかと思ってます。 もし使用した方がいらっしゃいましたら効果があったか教えてください。
ダイエット器具の使用期間 ダイエット器具をちょっと使って押入れにしまってしまう方は多いと思いますが、一つの器具を何年も使い続けている方は いらっしゃいますか? 逆にすぐに止めてしまった方、どれくらいで止めてしまいま...
使ってないダイエット器具が家に何個かあるんですけど! 我が家だけですか?