解決済みの質問
デリヘルで本番をしてしまった後の対応方法を教えてください
デリヘルで本番をしてしまった後の対応方法を教えてください
大変お恥ずかしい話で申し訳ないのですが、デリヘルについて相談があります。
先週初めて出張先でデリヘルというものを利用しました。そこで本番行為を行ってしまいました。
今は反省しております。このように悩むのであれば利用しなければよかったのですが・・・
ただ、その後初めてということもあり大きな不安が襲ってきました。
そこで恥をしのんで質問させてください。
<経緯>
・先週末デリヘルをビジネスホテルにて利用した
・店には携帯電話でコールした(店にも嬢にも名前や番号は一切聞かれなかった)
・本番行為をしてしまった(こちらから要望したのでなく嬢自ら自然と挿入してくれました)
・生でしてしまった(嬢から要望はなかった。本当はここで私が依頼すべきでした)
・膣外射精をした
・特に嬢の態度が豹変するようなことは無かった(終始なごやかでした)
・追加金銭の支払は一切無かった(要求も一切されませんでした)
以上が経緯です。そこで以下の質問をさせてください。
①このようなケースは嬢が店から支持されて組織的にしているのか?あるいは個人で黙ってやっているのか?
②お店や嬢から訴えられることがあるのか?あるとすればどのような内容になるのか?
③どの程度相手から連絡がなければ問題は無いと概ね判断してもよいのか?(あくまで目安)
お恥ずかしい話で申し訳ありませんが、経験等ある方、業界に詳しい方等いらっしゃいましたらお答えいただければ幸いです。
- 補足
- 皆様回答ありがとうございました。
気にする必要はないということですね。
病気に関しては日にちを置いてから検査に行こうと思います。
せっかくなので全ての検査を受けてみようと思います。
ありがとうございました。
-
- 質問日時:
- 2009/11/11 10:51:13
-
- 解決日時:
- 2009/11/12 10:32:23
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
多分、女の子が個人的にやってるのだと思います。すまたよりセックスのほうが楽だという子もいるし。
訴えられたりはしないです。されるなら現行犯でないとダメなので終わった直後にお店の人がきてるでしょう。それがないってことはこの先脅されたり訴えられたりはありません。
しかも女の子から誘ったならなおさらです。心配ないと思います。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2009/11/11 12:13:47
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
8人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
他のかたがおっしゃる通りだと思います。
①については嬢自身の気分次第か自分の固定客獲得の為にやったと思います。
②については店も嬢も本番を容認すると違法なので訴る事はありません(訴えると店も嬢もあなたも逮捕されますからそんなリスクのある事はしません)。
③については全く連絡はありません、ただ、携帯から非通知設定せずに電話していたら携帯番号は相手に教えてしまった可能性はあります、でもなんの心配もありません。
性病だけが心配なところですが、気になる症状があるのなら泌尿器科で検査してみて下さい。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2009/11/11 12:35:47
①個人で黙ってやっているです。嬢が気に行った場合や本番する方が楽だとか…②お店や嬢から訴えられることがありません。本番行為がバレたら店は営業停止になります。③相手から連絡は有りませんよ。デリ、箱共に本番行為自体はご法度です。嬢の気持ち次第で本番をしますので後は性病感染の心配の方が大切ですよ。貴方以外の客にも本番行為をしてる可能性が高いですから嬢自身感染してるかも…
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2009/11/11 11:48:07