ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

短期長期は問いません。 日払いか週払いの仕事を探しています? 自宅が大阪市内な...

tsuyoshi_sotaro_megumiさん

短期長期は問いません
日払いか週払いの仕事を探しています?
自宅が大阪市内なので通勤でも自宅でも良いので仕事は無いでしょうか?
年齢は45歳。
元公務員(2年間)
元植木屋の職人(14年間)
元風俗店店長(10年間)
普通自動車免許。
妻と1年前から別居中
現在、一人暮らし。
趣味は占いと映画鑑賞
以上です。
よろしくお願いします

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yoshinew123さん

携帯サイトのバイト求人でいろんな派遣会社が南港での短期のバイトが載ってますよ。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/11/23 07:37:20

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

やる気はあまり無いのですが、ちょっとお金が足りなくなってきたので 日払いか週払いのバイトを探しています。肉体労働以外で 何がありますか? 登録制はキツいし交通費込みだし仕事の割には日給安いし
趣味は映画鑑賞の人は、年間どれくらい観るのですか? 私は、昨年、映画館、レンタル、テレビ、をあわせて199本観ましたが、趣味は映画鑑賞と言えるくらいの数なのでしょうか?
長期で一時払い 自動車保険で3年や5年間の長期で一時払いをした場合、その年度に全額を経費で処理できるのでしょうか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

11時45分現在

2103
人が回答!!

1時間以内に4,030件の回答が寄せられています。