解決済みの質問

PSPのグランツーリスモは面白いですか?
最近学校ではやってて「お前も買えば?」...
takenatuyさん
PSPのグランツーリスモは面白いですか?
最近学校ではやってて「お前も買えば?」とよく言われるのですが(グランツーリスモ全作持ってるので…。)、面白いですか?
あと星10個中何個ですか? できるだけ多くの回答よろしくお願いします。
あとドリフトトライアルじゃないとドリフトできないんですか?
あとアドホックで好きな曲は流せますか?アドホックでもドリフトできますか?
最後にどんな車でもドリフトできますか?
多くて済みません
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
kymsutruさん
星10個中・・・7.8個くらいですかね。
僕はグランツ4しか持っていませんが、PSP版は車の改造ができない&売れない。
というのがショックでした。
ドリフトトライアルで、ドリフトが出来るようになっていると思います。
アドホックはやった事ないので分かりません。
どんな車でも出来たと思います。
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
0人中 0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
今買えるもので小学校6年生の子がやって面白いPSPのソフトを教えてください。
-
グランツーリスモ4です。 BMのCSLでドリフトをしています。が、どうしてもお釣りが出てしまいます。完璧なドリフトの方法を教えてください。ちなみに、ブレーキングドリフトしかできません。
-
PS2のグランツーリスモ4について グランツーリスモ4でドリフトってできますか?また,改造(エンジンチューン・ドレスアップ)もできますか?詳しく教えてください。関連リンクをつけていただければ幸いです。