ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

アバクロ… Yahoo!ショッピングで、アバクロのダウンジャケットを購入しました。1万...

sakamotokiyo2525さん

アバクロ…
Yahoo!ショッピングで、アバクロのダウンジャケットを購入しました。1万数千円で、様々な物があり目移りしましたが…
ところが最近、購入者のコメントらんに、パチモンにしては良く出来てますね… なるコメントを見掛けます…(v_v)
その購入者のコメントが本当なら、パチモンとは、偽物と言う事ですか…
出回っている品物は、ほぼ偽物なのかと疑心暗鬼になります…(v_v) ご存知のかた、教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

room8800さん

知恵袋でアバクロと偽物を検索にかけるだけでもかなりの同じような過去の質問
が出てくるのでチェックしてみて下さい。
偽物の販売は今に始まったことではなく、得にネットでは自分の素性を隠して販売で
きるまさに大量の獲物の居る狩場ですね。
これだけ偽物が溢れていて、でも公式サイトで日本にも商品発送してくれるのに、なぜに
ネットショップで商品を購入するのか全く理解出来ませんが。。
1円だって払いたくない偽物に、1万数千円も払って他の方のコメントを読まれた心情は
お察ししますが、どうしても気になるのであれば、リサイクル店などに持ち込んでみて
貰えばどうでしょう。
ただ、コメントもアテになりませんよ。私もイーベイでアバクロの偽物を落札した時は、出品者の
評価も1000近くの方ゝからポジティブの評価で、FAKEなどの表現は一切なし。
商品についての満足と感謝の言葉が並べてあり、それで信用してしまいました。
男性物のダウンは公式サイトで220ドルとかしてるので、その値段であれば残念ですが
偽物の確立
大ですね。。

質問した人からのコメント

• 降参無知な私に… ご丁寧な回答して頂けありがとうございます。 アバクロンビー? アメリカの服メーカー? 定価の半額か… お得~買っちゃお… そんな乗りでの購入でした…(v_v)
    いい、勉強になりました。改めてありがとうございました。
  • コメント日時:2009/11/25 07:18:01

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ブランド品の購入について 某ブランドのアクセサリーを買いたいのですが、やはり、yahooショッピングでも偽物は出回っているのでしょうか?
アバクロンビー(メンズ)の2007年モデルのアバクロ KEMPSHALL ダウン ジャケット を1万円で落札したんですが,偽物ですよね…安すぎますよね… 海外から発送すると書いてました。もうお金払いましたぁ… 本物と見分けがつき...
アバクロの服をネットで購入しようと色々検索した結果、「アウトレットコム」というサイトがあり、値段も安いので購入したいのですが、偽物が出回っている現在、 公式サイト以外で購入するのは不安です。 しかし、このショップは...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

17時06分現在

2727
人が回答!!

1時間以内に5,487件の回答が寄せられています。