ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

あなたの思い出の巨乳アイドルは? 飯島みゆき(95cmGカップ) トゥナイトや...

benhurmagicalさん

あなたの思い出の巨乳アイドルは?

飯島みゆき(95cmGカップ)
トゥナイトや熱湯CMではもの凄い乳揺れを披露してました。

大原かおり(95cmHカップ)
ミニスカポリス、ギルガメで爆乳キャラとして大活躍!個人的にお付き合いしたいくらい大好きです。

中山あい(93cmIカップ)
ハリのあるIカップ。水着が小さくてバストがはみ出してました。

桜庭あつこ(94cmIカップ)
とある番組でダーツの矢を自慢のおっぱいに挟んでたシーンが印象的でした。

さやまえり(93cmIカップ)
痩せているのにIカップ。痩せているからこそその爆乳が余計に大きく見えました。

早乙女アリサ(103cmLカップ)
とある番組の爆乳ナース。衣装からはち切れんばかりのLカップには悩殺されました。

沢口みき(101cmJカップ)
当時はメートル級バストがいない時代。そんな時代に101cmのJカップですから、インパクトは最強です。

みなみ(100cmJカップ)
とある番組のクランケ。一度でいいからヌード出して欲しかった。

さぁ皆さんは?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yamadatoshimitsuさん

たくさんいると思いますが、3人に絞りましょう。若い頃にオナペットにさせてもらった方たちから選びました。
1.烏丸せつこ:1979年に6代目(1980年度)クラリオンガール。
2.かたせ梨乃:『11PM』のカバーガールや極道の妻シリーズで活躍。
3.石田えり:デビュー当時のポスターすごかったです。浜崎みち子さん役になるずっと前ですよ。

3人とも巨乳というよりは美乳だったです。ボリュームあるおっぱいが(でも垂れてなく)ボヨヨーンと前を向いてて、出るところと凹むところ(くびれ)にメリハリのついた本当にナイスバディでしたよ。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

k076s4113さん

星野あきに限るでしょー(><)

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

11時40分現在

2884
人が回答!!

1時間以内に5,460件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く