ここから本文です

解決済みの質問

お腹の贅肉を落としたいo(><)o わたしのお腹はポッコリ出ていて、グラビアモデル...

sakurako1987_starさん

お腹の贅肉を落としたいo(><)o
わたしのお腹はポッコリ出ていて、グラビアモデルだった類家明日香さんまではいきませんが根本はるみさんのようなお腹なんです…(泣)

今まで色んな方法で努力しました。特に腹筋運動は今も毎日50回はかかせません。わたしのお腹は垂れたり、二段腹ではなく前に突き出る感じですが、以前仰向けになるとお腹がぺたんと凹んで肋の輪郭が見えたのですが、最近は仰向けになってもプックリしたままなのです。
脂肪吸引したいと彼に打ち明けたら彼は激怒し猛反対されました。
あの時以来、彼はわたしのお腹を愛おしむように可愛がるのです。垂れたり二段腹ならともかく脂肪吸引は絶対駄目と言われました。
プックリお腹を好む男の人って変ですよね…腹筋運動以外にお腹を凹ます運動方法があれば、アドバイスしていただきたいので、宜しくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mina9970さん

あなたの全てを、あるがままに大事にするのは、別に変じゃありませんよ。
脂肪吸引なぞ論外です。死亡事故も報告されていますし、さらに醜くなることもあります。

おなかの脂肪を落としたいのでしたら、腹筋を継続しながら、有酸素運動と食事コントロールです。
ちゃんとスポーツブラをして、毎日一時間、彼とおしゃべりしながらジョギングしてください。
食事は食べすぎず、脂物を避けてください。お菓子類菓子パン類ジュース類は厳禁ですよ。
3ヶ月もすれば、くびれたウェストが手に入ります。頑張ってくださいね。

質問した人からのコメント

• 驚く先日脂肪吸引の手術で、死亡したニュースを聞いて驚きました。
    脂肪吸引は絶対にやめます。
    有り難うございました。
  • コメント日時:2009/12/12 22:24:53

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

14時35分現在

2762
人が回答!!

1時間以内に4,992件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する