解決済みの質問
家族でUSJに行くため ユニバーサルタワーを予約しています。 食事付で7500円/人の...
e800woodさん
家族でUSJに行くため ユニバーサルタワーを予約しています。 食事付で7500円/人のプランです。朝食無しに変更したら 6000円/人になるようです。
子供2人と大人4人ですが朝ご飯をガッツリ食べる方ではないので
朝食を我慢して31階にある天然温泉に行こうか迷っています。
どちらが オススメなのでしょうか?
また 母の誕生日をかねてなのでサプライズも考え中です。
友達からはルームサービスはイマイチだったとききました。何か良いアイデアを教えてください。
宜しくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2009/12/9 18:59:36
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/12/14 20:53:09
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
pinetさん
冬のUSJはとにかく寒いですので、ホテルにお戻りになってから温泉に入るのも良いですね。
客室のユニットバスだとお母様の年代(子どもさんはお母さんのお孫さんですよね)だったら、ゆっくり落ち着いて入浴できないかも。
ただ、混雑日などは温泉も混み合いますので、混雑程度をお尋ねになってから入浴されると良いと思います。
朝食は、ホテル1階にはローソン(24時間営業)やスタバ(朝7時から)もありますし、隣接のユニバーサルシティウオークにはマクドナルド(朝6時半から)やモスバーガー(朝7時半から)もあります。
でも、せっかく皆さんでホテルに宿泊されるのでしたら、ゆっくり朝食バイキングも捨てがたいですよね。
また、宿泊プランにより、朝食を昼食に振り変える事も出来ます。ホテルまたはお申し込みになった旅行会社にお問い合わせ下さい。
USJでは今年1月から再入場が出来なくなりましたが、オフィシャルホテル宿泊者は一時退出が認められています。(パークのゲストサービス確認済み)
皆さんでよくご相談下さいね。
お母様のお誕生日でしたら(誕生日当日でなくても)パーク入場時に入口のゲートクルーにお誕生日ですと申告して「バースデーシール」をもらって下さい。
出来るだけ目立つところに張って下さい。
パーク内の色んなところでお祝いしてもらえます。
ジョーズなどのアトラクションではハッピーバースデーの歌のプレゼントもありますよ。バースデーシールに気づいてもらえなかったらゴメンナサイ。
パーク内の食事はフィネガンズ(スパイダーマン向かい側)のパーティオムライスがオススメです。
楽しんできて下さいね~♪
- 違反報告
- 回答日時:2009/12/10 01:14:36
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント