解決済みのQ&A
ハーレーWLAを所有していますが、広島で、サイドバルブに詳しい人いませんか・
thsgw953さん
ハーレーWLAを所有していますが、広島で、サイドバルブに詳しい人いませんか・
ハーレーWLAを所有していますが、広島で、サイドバルブに詳しい人いませんか・・1年近く、定期的に、エンジンは、回していたのですが、年明け、10キロ程度、走行したのですが、スピードも上がらず・・50キロ
走行することもなく、1年が過ぎ、年明け走行したのですが、スピードも上がらず、クラッチ操作も、うまくいかず、エンストが続き、1速で、バックファイアーが続き、少し休んで、やっと掛かったのですが、家にたどり着くのがやっと・・その後、押し掛けしても、エンスト続き、バッテリー上がりでしょうか?気筒と、マフラーツナギ目から、ガソリン漏れ?と黒いスス?サイドバルブほとんど素人です。冬場の乗り方も教えてください。誰か助けてください。
.
-
- 質問日時:
- 2010/1/10 10:14:49
-
- 解決日時:
- 2010/1/25 03:15:13
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
広島市西区観音新町にあるbankaraに聞いてみたらどうでしょうか?
サイドバルブでレースも出ているし詳しいと思いますよ。
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/1/10 15:42:42
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 明日、MT仮免検定です。技能で、エンストも落とされますか?
- 自動車のマニュアルの免許を取るために教習所に通い始めました。今日で技能教習2回目だったのですが、最...
- マニュアル車の運転。普通免許を取得してから2ヶ月以上経過しました。 今は父親から貰ったオートマ車に...
あなたにおすすめの知恵ノート
- 国産車と外車のスピードの違いについて・・・・