ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

モンクレール キッズ バディア(バディ) 取り扱い店舗ありますか?

magumagu77777777さん

モンクレール キッズ バディア(バディ) 取り扱い店舗ありますか?

モンクレール キッズ 取り扱い店舗教えてください

モンクレールのキッズサイズを探しています。
できれば信用できる店舗で購入したいのですが、どちらで取り扱いがあるでしょうか?

日本国内ではそう手に入らないそうですが、どうにかして手に入れる方法はありますでしょうか?
自分で輸入できるものなら、輸入したいのですけどね・・・。

希望のお品は、キッズのバディア(バディ)です。
今期が無理なら、来期用に客注文できたらしたいです。

情報をよろしくお願いします

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

onoe291さん

モンクレールがこんなに人気が出る前から多くのモンクレールのダウンを取り扱っていたショップが東京にあります。

SKI SHOP JIRO (スキーショップ ジロー)で正規品を国内では一番多くの種類を取り扱っている老舗です。

HPには多種類のモンクレールダウンが載っていますし、ジュニアサイズもあるようなので、一度問い合わせれば
宜しいかと思います。

HPのURLを載せます
http://www.jiro.co.jp/brand/moncler/moncler.html

質問した人からのコメント

• 成功UTLまでありがとうございました。お二方ともベストアンサーです!
  • コメント日時:2010/1/14 22:06:59

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

tuyukonさん

大阪の心斎橋にある大丸百貨店の中にある「イオソノマオ」という子供服のセレクトショップの中にモンクレールおいてありましたよ(^^)
とてもかわいいデザインもありました。
百貨店ですので信用できると思います。問い合わせされてみてはいかがでしょうか(^^)

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/1/14 15:20:48

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ファッション]

ただいまの回答者

02時33分現在

1926
人が回答!!

1時間以内に3,574件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く