ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

携帯アフィリエイトで稼いでおられる方がいましたら詳細を教えて下さい。パソコン...

ayare0728さん

携帯アフィリエイトで稼いでおられる方がいましたら詳細を教えて下さい。パソコンでのアフィリエイとは競合が多すぎて無理との話を聞きましたが、

携帯ならユーサーも多いしブログなども簡単に作成てきて始めやすいとのことなのですが、実際月に何十万とかを稼いでおられる方がやり方を記載した本も出版されているようですが、真実なのかどうかもよくわからなくて何をどう信じてよいのかわかりません。でも今からは携帯で稼ぐ時代なのではと考えたりしています。画像作成など特殊な技術を持ってる人しか稼げないのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

warai_otoko_2501さん

サイト作成&seo&アフィリエイトで食べているものです。

携帯サイト作成を問題なく出来れば、さほど特殊技能は必要としません。

携帯ユーザーは、パソコンユーザーを越えていますし、楽天なのでもすでに携帯からの購入額がパソコンを越えています。

ですが、アフィリエイトで大きく稼いでる人は2年以上前にそのことに気がついて、対策し始めていました。

確かにそんな本ありますね。

ファッションの流行と同じで本になっている時は遅いとは言いませんが、ちょっと遅いです。

ファッションでも、詳しい関係者の中で話題になり、マニアの一般人が知り、ネットや雑誌媒体に乗りはじめ、テレビがそれに気がついて、一般人が知り、それをターゲットに本が出ますよね。

本が出ている時には、もう出回りつくした情報と言うことです。

携帯市場は大きいですから、今からでもチャンスはあると思います。

どの業界でも言える事ですが、ある市場にチャンスを見つけた時、「まずやってみる人」と「わからなくてなかなか始めない人」がいますが、先行者利益を取るのはまずやってみる人です。

考えているだけでは1円も入ってきませんよ

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございます!実際にアフィリで稼いでいる人がいることを知り勇気が出てきました。考えて本ばかり読んでいるだけでしたが、まずは動いてみることにします!
  • コメント日時:2010/1/17 12:37:29

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:インターネットビジネス、SOHO]

ただいまの回答者

00時41分現在

4087
人が回答!!

1時間以内に8,166件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く