ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

エアロライフ サイドステッパーを使っている方効果はどうでしょうか?

ID非公開さん

エアロライフ サイドステッパーを使っている方効果はどうでしょうか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

サイドステッパーを使用し始めて今日でちょうど三週間たちました
昨日今日あたりから、体重が減ってきているのを実感しています。

ちなみにマイナス1.5キロで、下っ腹もマイナス1センチほどです。

ほぼ毎日、30分から45分やっています。テレビを見ながらやっているとあっという間です。それほど苦になりませんよ。10分ほど過ぎるとじんわりと汗が出てきます。最近では本を読みながらという荒技もしています(笑)

なかなか変化が出ないのでそろそろやる気が無くなってきていたときに目に見えた効果が出てきたので、またやる気が復活してきました!

なにごとも継続は力なり、なんですよね。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)4人中 4人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

おはようございます(。・ω・。)私は高3の女です。いま脚を細くしたいと思って、エアロライフのサイドステッパーを一日30分やっています。 少し引き締まった感じはしますが…筋肉がついて太くなったりするんでしょうか?不安です。...
サイドではない「ただの」ステッパー 私はステッパーを持っていますが、最近のサイドステッパー(左右にも動けるやつ) ではなく、ただ上下に踏み踏みするだけのものです。 サイドステッパーとただのステッパーはどのように違う...
出産で15k太ってしまい有酸素運動を取り入れダイエットをしようと思いますが、サイドステッパー・ウォーキング・エアロバイク・ロディオボーイの中でどれが一番良いですか?特にお腹・腰・太もものお肉をとりたい のですが・・...