ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

パシフィコ横浜の座席について質問です 自分はとあるイベントに行きます。チケット...

hidaran_daybreakさん

パシフィコ横浜の座席について質問です

自分はとあるイベントに行きます。チケットを先行予約(抽選)で入手し、席は3階の13列目でした。
パシフィコ横浜の3階の13列目は良い席といえるのでしょうか?舞台はよく見えるでしょうか?また、先行でこの席は運が悪かったのでしょうか?

回答お願いします

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

shop0701さん

最上階のそれも後ろの方ですね.
前が通路になっていますし,見やすい席だとは思いますが,ステージまでの距離はかなりありますよ.

何のイベントか知りませんが,有名タレントが出ているような人気のある公演は,ファンクラブがほとんどの席を押さえていて,ぴあやe+などには,そのような後ろの席しか回ってこないのが普通です.

質問した人からのコメント

• 回答ありがとうございます。双眼鏡でも持参しようかと思います。
  • コメント日時:2010/1/20 20:13:15

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:演劇、ミュージカル]

ただいまの回答者

10時17分現在

2614
人が回答!!

1時間以内に4,987件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く