解決済みの質問
東京ディズニーランドのパートナーホテルで、とちらに宿泊するかで悩んでます。候...
東京ディズニーランドのパートナーホテルで、とちらに宿泊するかで悩んでます。候補は、三井ガーデンプラナ東京ベイかパーム&ファウンテラスホテルです。 安さを取るか大浴場を取るかなんですか、決めかねてます。利用された方のご意見を聞かせて下さい。よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/1/24 13:12:58
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/2/8 03:30:03
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
私は以前、パーム&ファウンテンホテルに宿泊しました。
そのときは2泊3日だったのですが、パームホテルとファウンテンホテルを1泊ずつするというワガママを聞いてくださり、
部屋の荷物の移動や、体調が悪くなった友人に体温計や加湿器を貸してくださるなど親切にしていただきました。
コンビニやディズニーショップも入っており、とても便利でしたよ。
お風呂も家のお風呂みたいな感じでしたのでゆったりできましたし、何よりバスの本数が多いのは助かりました!
私はお風呂は一人でゆっくりしたいので、パーム&ファウンテンをオススメしますね。
- 違反報告
- 回答日時:2010/1/24 14:54:06
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
少しでも「安さを取るか」という言葉が脳裏をよぎるのでしたら
パーム&ファウンテラスホテルの方を私なら選択します。
私的な意見なのですが、三井ガーデンの大浴場は実際入ってみると
大きくて広い銭湯といった印象でした。
眺めも道路、芝生、公園、海が見えたのですが、思ってたよりもこう・・・
なんと言いますか、あれ?パンフの写真のと違うぞ~が第一印象で。
私の期待が大きかったんだと思います。
ただ客室やロビーなどの内装は、パーム&ファウンテラスホテルよりも
三井ガーデンの方が、リゾートホテルみたいで良かったです。
- 違反報告
- 回答日時:2010/1/29 15:23:17
mue1991さん
例えば22時閉園までめいっぱいパークで遊んでその後ホテルへチェックインするなら、あまり大浴場に行く元気も残ってないと思うので安いパーム&ファウンテンでいいと思いますよ。
もしパークを早めに退園してホテルに戻ったり、今時期の平日19時閉園の日に行かれるならホテルで過ごす時間が多少多くなるので、大浴場でゆったりしたり夕食や夜食をそれなりにしっかりしたレストランで食べれるプラナがいいんじゃないかなと思います。
ちなみに個人的には、今までのところプラナよりパーム&ファウンテンのほうが泊まった回数は多いです。やはり安さ優先と、あとホテルの外観や雰囲気的にパーム&ファウンテンのほうがリゾート感があって好きなので。
以上、ご参考までに☆
- 違反報告
- 回答日時:2010/1/25 03:08:14