ここから本文です

解決済みの質問

ロベルタ???ってどんなブランドですか?

priwptiさん

ロベルタ???ってどんなブランドですか?

主人の伯母からロベルタ?のバッグをいただきました。キャメルのバケツ型のトートで持ち手の所が赤のRになっています。しかし私はブランドとは無縁の人間で、このバッグをどう使っていいのか分かりません。どういう服装で、どんな時に、どのような場所へ持って行くのが適しているのか?何歳くらいの人が持つものなのか?普段はカジュアルというか、着やすい動きやすいものばかりで、お洒落ではないです。30代前半です。他にブランドのバッグや財布なども持っていません。主人のお母さんを通していただいたので売ってしまうわけにもいかず・・・詳しい方教えてください。宜しくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pettan0129ponginさん

ロベルタ自体は、そんなに肩肘はるようなものではないと思います。
色使いとかも可愛いし、ある程度カジュアルな服にも合うのではないでしょうか!

ちょっと遊びに行く用にしては(´∀`*)

服を着て、バッグを持って、お互いが浮いていなければ全然いいと思います!

シンプルにレギンス、シャツ、カーディガンなどが割と万能かも。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/2/7 18:41:03

質問した人からのコメント

• 降参そんなに肩ひじ張らないでいいんですね!他の方もありがとうございますm(__)m近いうち使ってみます。ありがとうございました
  • コメント日時:2010/2/13 22:30:10

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

gwynethisさん

少し前までおばさんブランドのイメージですが、最近デザイナーが変わったのかグラマラスやSPUR等30代対象の雑誌でよく見かけますよ。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:レディースバッグ、財布、小物類]

ただいまの回答者

15時10分現在

2745
人が回答!!

1時間以内に5,115件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する