ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

スノーボードに写真を貼る事は出来ますか? スノーボードでウエルカムボードを作り...

ex_nontanさん

スノーボードに写真を貼る事は出来ますか?
スノーボードでウエルカムボードを作りたいと考えています。ステッカーや塗装方法などを教えてください。

二人の趣味であるスノーボードの板でウエルカムボードを作成したいと考えています。
最初は業者さんに頼んで作成しようと考えていたのですが、写真ではなく似顔絵であったり 写真にするとオプション料金であったりしたので、
もしステッカーとして作成してもらえたりするのであれば教えていただきたいと思って質問しました。

板は飾るだけなので、その後使用する予定はありません。

板の塗装やステッカー等に関する知識がほとんど無いので宜しくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gethigh1188さん

貼りたい写真をプリンタ対応のカッティングシートに転写して板に貼り付ければ良いのでは?? パソコンとプリンタは有りますよね!?

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/2/12 03:35:10

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ウェルカムボードは結婚式のどれ位前に準備しておくものですか? 手作りをしようと思っています。 写真を貼るだけの簡単な物です。
ウエルカムボードをコルクボードに写真を貼る時に画びょうで張るンですか?
スノーボードに防水性の無いステッカーを、剥がれにくく貼りたいのですがどうすれば良いのでしょうか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時27分現在

726
人が回答!!

1時間以内に1,449件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く