ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

テニプリのDS…モアプリをやっているんですが、真田で攻略しようとしたら一回失敗...

bagnarsi_teamさん

テニプリのDS…モアプリをやっているんですが、真田で攻略しようとしたら一回失敗してしまいました。 前に一回で攻略出来た白石さんや仁王と比べたら、確実に攻略しにくいです。

真田のタッチすると好感度が上がりやすい所と好きな会話って何なのでしょうか。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ami_rilakkumaさん

先に聞きますが攻略するために必要なこと(切原と仁王の作業を手伝う)をしましたか?

していなかったら攻略出来ません。
攻略方法は前作と同じなので検索して攻略方法を探して見て下さい。

好きな会話ですが、親愛度の低い時にゲーム・おしゃれ・音楽の話をしないのが無難です(変化なしか下がります)

攻略頑張って下さい。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/2/13 17:01:23

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございました!真田の好感度が上がりにくかったのは事実なんですが…。実は気が付いたら幸村様ルートに行っていて(まぁそうなるようになっていたのでしょうが)、結局幸村様EDを見ました。
  • コメント日時:2010/2/13 18:07:55

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時17分現在

1376
人が回答!!

1時間以内に2,725件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く