解決済みの質問
できれば至急コメントをいただきたいです。見た方短文でいいのでコメント下さい。
できれば至急コメントをいただきたいです。見た方短文でいいのでコメント下さい。
これが最後の韓国女性ネタになります。今現在ある韓国人を好きになっています。今週の月曜日にすでに一回、告白は済ませております。(失敗しましたが)別にそこは気になっていません、韓国人は一回じゃオッケー出さないってのは知ってますので。そこで何点か聞きたいことがあります。
まず、初めに彼女はめちゃくちゃ恥ずかしがり屋です。
①まずバレンタインデーについて。その子からチョコを三つもらいました。(手紙付きで)友達3人にもあげてました(一個ずつ・手紙付きで)因みに僕にくれたチョコの一つはハート形です。あと僕のだけなぜか袋まで買ってあって丁寧にチョコ3つ入れてくれてました。
②手紙の内容について。これは僕の勝手な思い違いかもしれませんが・・・他の友達の手紙を見させてもらったとき、みんなの手紙にはかならず最後にバイバイと書いてあったにもかかわらず、僕の手紙にはバイバイと書いていませんでした❤i miss you❤のシールが貼ってありました。
③告白したときについて。僕が彼女に告白したとき「本当に?」と言われました。今までの経験上ふられるときに本当にって言葉は出てこなかったです。結果ふられましたが。ただふられ方にもちょっと疑問が。その時別の韓国人の女の子も一緒だったのでなぜかその別の子が彼女の代弁を僕に始めました。因みに僕の告白した彼女は僕の隣に座ってました。こういう理由で、こーなんだと。
結局僕の告白した彼女が発した言葉は「本当に?」と「ありがとう」でした。因みに両彼女英語はペラペラです。そのあとは女の子どおしで韓国語で話してたので理解できませんでした。。
④電話について。僕が一昨日メールで、メール見たら電話ちょうだいと送りました。(前日電話に相手が出なかったため。あと僕の携帯はメールは送れても受信ができなくなっています。なのでメール見たら電話くれといいました)そしたら友達から電話があり
彼女が「takaに伝えて!!私の携帯からtakaの携帯につながらない!!何で?」と言ってきたそうです。なので後日改めて「今日の夜9時過ぎに電話かけるから。」と言ったにもかかわらず相手はもろシカト、さらに切られました。そのあと仕方なくメールでi love you と言ってしまいました。(その日に二回目の告白をする予定だったので)因みに返答なしです。
この状況はどう思いますか?長文すいません。
- 補足
- 感覚は空けたほうがいいですか?それと僕は来週の日曜日日本に帰国します。もちろん遠距離覚悟です。
-
- 質問日時:
- 2010/2/20 21:59:04
-
- 解決日時:
- 2010/2/21 22:14:46
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
なるほど…詳しく話を聞くと脈ありですね。
僕もむかし、告白したらその子の隣にいた女子が勝手にふってきたことがありましたが、その後告白され付き合いました。
男には女の子の気持ちなんて解らないものです。
だったら一か八かで行きましょう!
結果報告待ってます。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/2/21 22:01:57
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
告白したことにより、相手の女の子は、あなたの事を少し気にはなってるって感じを受けました。
電話のシカトの件は、相手の方が、大事な会議中とかは考えられない?
電話したくないから、切ったってのはないと思うけど。
恋愛はポジティブにいきましょうよっ!!
- 違反報告
- 回答日時:2010/2/20 22:05:37

質問した人からのコメント