ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

エビスビールについている1点のシールは何かの懸賞に使えるのでしょうか?

ps257957さん

エビスビールについている1点のシールは何かの懸賞に使えるのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gyouzakareiさん

エビスビールついている1点のシールですが
調べていたところ
よく購入してる懸賞雑誌の今月号(本日発売日)に
2/25日から開始のキャンペーンに使用できると載ってました。

その後コンビニ(ファミマ)に行ったところ
応募用紙がありました。

エビス120年記念醸造 「匠エビス」プレゼントキャンペーン
応募シール6点1口抽選で
120年記念 匠エビスが12000名様に当たるようです。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

shirokuroakaaokirinさん

エビスビールが懸賞を行った時に使用できますが エビスはなかなかやらないですね。

でも とっておいた方がいいと思います。

あなたにおすすめの解決済みの質問

アサヒビールのビールの缶についていた「すべては、お客さまの「うまい!」のために。」と黄文字で書かれた、丸い青いシールが手元にあります。 このシールが使える懸賞はありますか?教えてください。
ビールなどお酒に貼ってあるシールで応募する懸賞って当たるものですか? 今まで応募してるのですが、当たったためしがありません・・・^^; 何か、当たるコツはありませんか?
ビールネタ 第三弾 エビスビールって天ぷらに良く合うと思ってるんですが・・ エビスビールとこれぞ究極の食合わせてないですか? あなたのエビスビール熱を是非語ってください。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時03分現在

1012
人が回答!!

1時間以内に2,012件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く