ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ウィキッド大阪公演を 2度目の観劇予定です。 一度目はS1センターブロック前列5く...

springdays111さん

ウィキッド大阪公演を 2度目の観劇予定です。
一度目はS1センターブロック前列5くらいで見ました。
今回は 5歳の娘と勧劇なのですが S1Q16列目センターか、S2A31の
サイドレーン どちらがお勧めでしょうか。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

dadachamaruさん

Q列なら前が通路なので、障害物が無くて視界を遮らずお楽ですよね♪
2階席の最前列なら同様に障害物が無いのでいいですね。

この二つのお席なら、どちらも全体を広く見ることが出来るので、どちらでもいいとは思いますが、私は個人的にウィキッドはセンター席と決めているのでQ列でしょうか。
ただ、2階はドラゴンの動きや凝った照明も見ることが出来るので捨てがたい・・とも思います。

今期はまだお席に結構余裕があるので(そろそろ江畑さんからの交代を様子見しているのか)、日程をずらすことが出来るなら、S2のA列センターというのも残っているのではないかと思うのですが・・・・どうでしょうか?

フィエロの交代の影響もあるのか、確保されていたお席を放出されている方が多いようなので、もう少し条件の良いお席が譲っていただけるかもしれませんが・・・

質問した人からのコメント

• 成功dadachamaruさん
    的確なアドバイスありがとうございました。
    フィエロ交代になったんですね。確かに5月6月をくまなくチェックすると
    S2のAセンターも残っています。
    ですが毎日CDを聞いているため 早く行きたいとせがまれて 同じS席で
    お金を出すので少しでもいい席がいいと思うのですが 日程が近いとそうもいかず
    まだ迷っています。もうすこしねばってみます。
  • コメント日時:2010/2/22 17:08:59

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:演劇、ミュージカル]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:演劇、ミュージカル]

ただいまの回答者

05時39分現在

741
人が回答!!

1時間以内に1,499件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く