ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

韓国・朝鮮人は世界中で嫌われておりますが、私たちだってこの人種に生まれていた...

tekinisioさん

韓国・朝鮮人は世界中で嫌われておりますが、私たちだってこの人種に生まれていたかもしれません。なので運が良かったと素直に思うべきでしょう。

しかし朝鮮民族は自分たちにもう少し誇りを持ってええのでは?と私は思います。この民族に生まれて決して悪いことはないと思いますよ。

①在米韓国人 ベトナム戦争の実績から米国政府が留学生を引き受けております。韓国本土ではエリートとして扱われております。
②在日コリアン 特権・利権がついてきます!!
③韓国人 大阪・関西の方々と一緒に思えば苦にすることはありません。
④朝鮮人 大卒(平壌の大学出身)であれば超エリートです。
⑤中国朝鮮族 自給自足して生活してます!!
⑥在蘭韓国人 オランダ本土では好かれております。

皆さんがもし朝鮮民族に今度生まれた場合、この6つのうちどれを選びたいですか?
この質問一回消去されましたが、中傷していないので問題はないでしょう。正直に回答なさってください。

補足
>在日ほど厚かましくはないです 私達の多くは働くことを美学としお金を稼いでよりよい生活をします。
在日と比べているんではなく、韓国人と比べているんですよ。韓国では在日(帰化含む)は日本人以上に嫌われております。韓国に対して失礼ですよ。

>特権
http://www.youtube.com/watch?v=zCGHUoIAPvc
参考になりますよ。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

swordcrewさん

>>③韓国人 大阪・関西の方々と一緒に思えば苦にすることはありません。

都内在住の関西出身です。確かに関西人は日本の国民性からは離れていますが
在日ほど厚かましくはないです 私達の多くは働くことを美学とし
お金を稼いでよりよい生活をします。もちろん法律も守りますが
在日は違います 40代になるほど、その特徴は顕著で働かなくなります
呼吸するように嘘をつき、モラルの低さは動物のそれと同じDNAに記録された習性です

>>⑥在蘭韓国人 オランダ本土では好かれております。
好かれているかどうかは別としてカナダでも同じです。彼らは白人と同一だと思い
彼らには逆らいません

他の項目についても突っ込みどころが満載ですが
あえて言いません

↓ちなみに朝鮮人とは・・
<丶`∀´> は基本的にうそつきです
民族差別 排他主義的な国家です
自分達が一番だと思い込んでいるのに日本によって建国され
日本と中国の文化で生活し
日本に憧れ文化と歴史を簒奪し 日本のコピー商品に囲まれて生活してます
そんな生活に窒息しそうなのが<丶`∀´> です

現在はアイヌ民族に潜り込み 在日特権より更に凶悪な特権を享受してます
↓1/2【アイヌの真実】砂澤陣氏に聞く[桜H22/2/13]
http://www.youtube.com/watch?v=PrNkZHyGx9I

アイヌは既に日本国民に同化した民族なんだけど
民主党が票田欲しさに怪しいアイヌ同盟らしきものを容認したの
アイヌなのに何故か幹部が在日と同和で下にいる本物のアイヌ人の声が全く届かない
っていうおかしな団体。元々同化されてる民族だから数が少ないため
積極的に偽者のアイヌ民族認定して数を増やしてる状況
アイヌじゃないのに月20万も支給され学費も支給されてるっていう・・

元々日本人はロシアのモンゴル人村から北方領土を通じて日本列島に南下したんだけど
そのとき白人の風貌がつよいひとがアイヌとして固まったんだよね
「アイヌを日本の先住民として認めてキャンペーン」ってのがあったんだけど
先住民であるはずがないのに、同団体の活動を調べるほどおかしなことばかり出てくる
戦中のアイヌ民族の写真はほぼ白人なのに
そこに在日がまぎれて東洋人みたいなのばかり
在日の生活費が16万に対しアイヌは20万だからどんどんながれていくのかもね

在日は本当に卑劣だから同和が懐柔されたんだとおもう

投稿画像

• 違反報告
  • 編集日時:2010/2/22 05:26:41
  • 回答日時:2010/2/22 05:10:12
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

creamdenishさん

在日の特権と権利ってなんですか?きになる・・・

g_x_parkさん

答えにならんけど関西でも関東でも良い奴悪い奴おるよ 韓国でも日本でも黒人でも心あるやつは好かれて悪い奴は嫌われるだけでどこの奴だから嫌いとか考える奴は悪い奴だな しかし差別だのでガッカリだな~同じ人間で大事なのは何かわからんのかね~

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/2/22 05:38:44

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時53分現在

745
人が回答!!

1時間以内に1,464件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く