ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

なぜ大阪は犯罪者の数が日本一なんですか。

quick471さん

なぜ大阪は犯罪者の数が日本一なんですか。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kabunarikinnomaroさん

簡単です
在日と同和の数が多いからではないでしょうか
それしか考えられません
刑務所に入っている方の人数構成確立は極端に高く、在日と同和が半数以上と聞いています

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

toshikun19752000さん

数か日本1は東京に決まってるだろ、

率と一緒にするな

adgjmptw6756さん

在日がいるからじゃない?

だいたい顔みたら在日ってわかりますよね~!

あの不自然な目
耳の形
のぺっとした顔

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/2/22 16:37:01

swordcrewさん

大阪出身です。同和地区が隣にあり、同和と学校が同じだったものです
単純に言えば 同和と在日の犯罪件数が多いからです

元々関西人はいい加減な性質で典型的な真面目な性質の日本人とは異なるのもありますが・・
たぶんそのいい加減な性質による、
駐車違反などの軽犯罪の犯罪検挙率もくわわっているのではないかと・・

↓ちなみに朝鮮人とは・・
<丶`∀´> は基本的にうそつきです
民族差別 排他主義的な国家です
自分達が一番だと思い込んでいるのに日本によって建国され
日本と中国の文化で生活し
日本に憧れ文化と歴史を簒奪し 日本のコピー商品に囲まれて生活してます
そんな生活に窒息しそうなのが<丶`∀´> です

現在はアイヌ民族に潜り込み 在日特権より更に凶悪な特権を享受してます
↓1/2【アイヌの真実】砂澤陣氏に聞く[桜H22/2/13]
http://www.youtube.com/watch?v=PrNkZHyGx9I

アイヌは既に日本国民に同化した民族なんだけど
民主党が票田欲しさに怪しいアイヌ同盟らしきものを容認したの
アイヌなのに何故か幹部が在日と同和で下にいる本物のアイヌ人の声が全く届かない
っていうおかしな団体。元々同化されてる民族だから数が少ないため
積極的に偽者のアイヌ民族認定して数を増やしてる状況
アイヌじゃないのに月20万も支給され学費も支給されてるっていう・・

元々日本人はロシアのモンゴル人村から北方領土を通じて日本列島に南下したんだけど
そのとき白人の風貌がつよいひとがアイヌとして固まったんだよね
「アイヌを日本の先住民として認めてキャンペーン」ってのがあったんだけど
先住民であるはずがないのに、同団体の活動を調べるほどおかしなことばかり出てくる
戦中のアイヌ民族の写真はほぼ白人なのに
そこに在日がまぎれて東洋人みたいなのばかり
在日の生活費が16万に対しアイヌは20万だからどんどんながれていくのかもね

在日は本当に卑劣だから同和が懐柔されたんだとおもう

投稿画像

あなたにおすすめの解決済みの質問

なぜ大阪の地名+丁目は略されることが多いのですか?・上本町六丁目→上六・谷町九丁 なぜ大阪の地名+丁目は略されることが多いのですか? ・上本町六丁目→上六 ・谷町九丁目→谷九 ・日本橋一丁目→日本一 等が挙げられます。
香里園(大阪府寝屋川市「香里園」)の、数字でわかるいいところって何かないですか。 例えば寝屋川一桜の本数が多いとか、日本一進学塾が多いとか 病院の数が全国3位とか・・・。ご存知の方どうか教えてください。
クライマックスシリーズを制したチームが日本一を争うなんておかしい。 日本の野球には(チーム数)からしてなじまない。 なぜ日本のチーム数に合ったペナントレースを勝ち取ったチーム同士で日本一を決めないんだ。 これじゃーます...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:政治、社会問題]

ただいまの回答者

04時17分現在

921
人が回答!!

1時間以内に1,837件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く