ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

大阪ぎょうさん買うたろう商品券の使い道☆ 大阪買うたろう商品券。何束買いました...

dmjagqtwjmさん

大阪ぎょうさん買うたろう商品券の使い道☆ 大阪買うたろう商品券。何束買いましたか?何に使う予定ですか?
昨日張り切って二万円分買いに行ったけど、実際使うとなれば何に使えばいいかわかりません(笑)
一回1150円以上…

皆様は何に使われる予定ですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kyof_1さん

ビックカメラなんば店で使えるので
ゲームかパソコン用品を買う予定です。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

昨日…初めて ALBIONを買いました 買ったのはスキンコンディショナーとエクサージュのモイスト乳液です(/ω`) 本当はを買う予定で 行ったのですが、、、 BAさんにを強く 薦められて(笑)(、△`)) 1回にかなりの量を 使うみたいですが そ...
光を繋ごうとおもうのですがNTTに直接申し込んだ方がいいのでしょうか?最近接続業代理店のチラシがポストに頻繁に入ってまして「今なら商品券二万円分やクオカードサー ビスします」等の甘い言葉が書き連ねているのですが正直...
パスモ、スイカを使っている方 バスカードを買うといくらか、例えば5000円ですと5850円分使えたり、得がありますが、パスモって何か特典があるんですか?買い物してそのポイントが使えたりしてもどの程度買い物していく...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:百貨店、デパート]

ただいまの回答者

08時50分現在

2079
人が回答!!

1時間以内に3,765件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く