解決済みの質問
オンラインゲーム「ava」について
オンラインゲーム「ava」について
ゲームにログイン、起動、ルームに入室までは出来るのですが
カウントダウンが終了しロードが始まる直前に
「ルームリーダーとリソースファイルバージョンが一致していません。ゲームを終了し、リスタートするとパッチが適用されます。」
と出てきてプレイできません。1人でルームを作ってやっても同じものが表示されます。
どうすれば前と同じようにプレイできるのですか?教えてください。
-
- 質問日時:
- 2010/2/24 20:13:40
-
- 解決日時:
- 2010/2/25 20:51:25
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- オンラインゲームが出来なくなってしまいました・・・。 ゲームCHUというサイトの「R2BEAT」なる無料オンラインゲームをやっています。 以前はプレイできたのですが、最近やろうとすると最初は普通に起動しますが途中で 「サーバ...
- ダークアリーナというオンラインゲームをダウンロードしましたが、デスクトップ上のショートカットをクリックすると「パッチファイルの圧縮ができませんでした」というメッセージが出ます。どうすればいいでしょうか
- オンラインゲームのC21をDLしました 起動してアップデートの情報など出た後 ゲーム開始を押すとウィンドウが出てきて黒い画面のまま何も起こりません どうすればプレイできますか

質問した人からのコメント