解決済みの質問
ヤフオクに詳しい方回答お願いします。7年前オークションの際にプレミアム会員に...
ヤフオクに詳しい方回答お願いします。7年前オークションの際にプレミアム会員に登録しクレジットカードで毎月支払ってきましたがここ何年間もオークション使用してなく支 払いだけしていました。登録してたこと&支払っていることも忘れ・・・今はパソコンもかわり昔登録した時のパソコンのアドレス、ヤフー IDなど一切わかりませんが解約はどのようにすればよいのでしょうか??もしくは出品などしたいので昔登録したもので今のパソコンや携帯に移行というか変えることはできますか??説明が下手で申し訳ないですが全くわからず困っています 。回答よろしくお願いします(>_<)
-
- 質問日時:
- 2010/3/2 02:31:32
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/3/16 03:59:56
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
a_asokoさん
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/premium/premium-36.html
このページから解除できませんか?
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/2 02:34:55
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ヤフオクでほしい商品を見つけたのでオークションをはじめてみようと思いました。しかしプレミアム会員の登録でクレジットカードの番号を入力したのですが使用できないと表示され登録できませんでした。 使用できるカードとでき...
- ヤフオクの利用料金支払い方法について ヤフオクのプレミアム会員にはクレジットカードを持っていないと登録できないのでしょうか? 利用料金の引き落としは郵便口座からも可能なのでしょうか? 宜しくお願いします
- 只今、ヤフオクのIDを取得し、出品や落札をしてオークションを楽しんでおります。 個人的な理由で使用しているIDを削除し、新たに会員費を払いIDを取得できますでしょうか? 只今、ID取得の際にプレミアム会員はクレジットカード...