解決済みの質問
伊丹のダイヤモンドシティの駐輪場って自転車撤去ありますか? JR伊丹より自転車で...
伊丹のダイヤモンドシティの駐輪場って自転車撤去ありますか?
JR伊丹より自転車で学校に通いたいのですが、無料の駐輪場あれば、その場所を教えて頂きたいのですが、、
撤去されにくい場所がいいです・・・。
-
- 質問日時:
- 2010/3/3 17:08:20
-
- 解決日時:
- 2010/3/18 03:25:51
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
goohoowさん
ちゃんとカネ払って、ちゃんとしたとこに自転車おけや!
イオンモールの駐輪場もそこに買い物に行く人とそこで勤務する人限定、小学生とちゃうんやからそれぐらいわかるやろ??
止めたとしても学校に通うような時間帯はイオンモールの営業時間前で駐輪場は閉鎖中。撤去されにくい場所なんかありません。あったところで、伊丹市自転車の駐車秩序に関する条例に違反、つまり違法行為を誰が教える??
学生割引で月1,500円やねんからそれくらいちゃんと払いましょうね。
伊丹市の駐輪場問い合わせ先:072-783-8146
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/3 17:25:56
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 阿佐ヶ谷に 毎週届け物をしなければならないのですが 自転車駐輪場はどこにありますか? 中央線沿いは規制が厳しいので、道路におきずらいので、駐輪場を利用したいのですが。 滞在時間は65分くらいです。 無料の場所で
- JR大阪駅⇔本町の職場 間を自転車通勤する予定です。 JR大阪駅のあたりで、月極の駐輪場はありますでしょうか。 あるいは(本当はいけないんでしょうけど)無料で駐輪できる店舗とか… よろしくお願いします。
- ダイヤモンドシティ ダイヤモンドシティって伊丹にあるんでしょうか?? 伊丹駅から近いですか?? 僕は西明石駅から行こうと思ってるんですが、乗換えなど必要でしょうか??