ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

下半身太り(*_*) 上半身は普通より痩せているのですが、下半身はお尻は大きく、メ...

snoopoo_723さん

下半身太り(*_*)

上半身は普通より痩せているのですが、下半身はお尻は大きく、メリハリがない体型です。

ダイエットしても上ばかりが痩せて下半身はほとんど変化なしの状態。。

これで上半身も肉付きが良ければいいのですが、このアンバランスな体型、鏡を見るたびに凹みます(´`)

これって骨盤の歪みが原因なのでしょうか?下半身太りを克服なさった方がいらっしゃったら、どうかアドバイスください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tkooooheiさん

まずは、4足歩行をしろ。
話はそれからだ。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

akinamichanさん

私も一時期同じような悩みがありました。ダイエットしても上半身だけ痩せていく…下半身はウォーキングや腰回し(フラフープ)スクワットなどで改善していくと思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/3/5 18:31:21

あなたにおすすめの解決済みの質問

身長160cm 体重43,2~44間をウロウロ。 体脂肪19%~20 この体型は痩せすぎ、痩せ、のどちらでしょうか? 体脂肪率は普通ですか? 私は太りたいと願う33♀です。 ここ一年で3太る事ができました。 でもまだガリです。 ただ、複雑な...
お尻は好きですか? くだらない質問で大変申し訳ありません。 私事ですが、ダイエットをしサイズがいくつか変わるようになりました。 もともと下半身がより太い体型でしたが、痩せてからそれがますますひどくなったように思いま...
安産型って……… 現在ダイエット中ですが、私は大変な安産型の体型です。骨盤は異常とも思える程出っ張り、フトモモの付け根の外側はその骨盤異常に出っ張り、 想像出来ない程の異常な骨格です。 最近までは脂肪もあり目立ちませんでしたが...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時58分現在

3861
人が回答!!

1時間以内に6,976件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く