解決済みの質問
中山優馬くん、中島健人くん、菊池風磨くん、松村北斗くん、高地優吾くんはCDデ...
中山優馬くん、中島健人くん、菊池風磨くん、松村北斗くん、高地優吾くんはCDデビュー?をしましたが、
少年倶楽部などではなぜjr.扱いなのでしょうか??
NYCは中山くん、山田くん、知念くんの3人のユニットで
なぜ後のboysは含まれていないのでしょうか??
彼ら5人は、『中山優馬w/B.I.Shadow』で正式にデビューしたのではないのですか?
嵐、NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUNみたいなCDとか出せるグループではないのでしょうか。。。
乱文&長文失礼しました。
少しでも気になった方、回答お願い致しますm(__)m
-
- 質問日時:
- 2010/3/11 10:52:25
-
- 解決日時:
- 2010/3/26 03:10:43
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
中山優馬クンがいないと、
Jrという形になるみたいですね。
中山優馬w/B.I.Shadowは正式デビューしたが。、
B.I.Shadowは、元からJrのほうにいたっという・・・
あと。NYCは、NYCboysとは別に正式デビューしているからですよ。
今度CDを出すのも、NYCですし。。。
まぁ、詳しくは↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/NYCboys
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/14 13:11:46
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
優馬W/B.I.Shadowがデビューをして
B.I.Shadowだけだと、まだJr.みたいですね・・・。
NYCは、正式には3人らしいですけど、活動は
7人でしていく予定らしいですよ!!
CDはboys入ってるか分かりませんが・・・
私は、B.I.Shadowファンなんでこのやり方はあまり嬉しくありません・・・。
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/12 12:02:39
なんだか、昔、Jr内ユニットでCDを出したYa-Ya-Yahの扱いと似てますよね。
CDは出したものの、正式デビューのような形ではなく、ずっとJrの扱いのまま・・・結局JUMP結成と同時に消滅してしまいました。
正式デビューとか掛け持ち続行とか言われていますが、このままだとずっとJr内ユニットのままではないかという気さえします。
スノプリもそんな傾向がありますよね。
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/11 14:48:49
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ジャニーズJr.でCDデビューするHey! Say! 7で誰が一番人気だと思いますか? また、貴方から見た5人の順位も教えてください。 ちなみに私は1位・有岡、2位・山田、3位・高木、4位知念、5位中島です。
- ジャニーズの中で・・・ 関ジャニ∞・NEWS・嵐・KAT-TUN・JUMP・滝翼・ジュニア この中でどのグループが好きですか??(複数回答可) 特にだれファン(担)ですか? 私はNEWSと関ジャニ∞が好きですww NEWSではシゲww関ジャニでは...
- ジャニーズ 次のユニットごとにそのユニットの中の好きな人をあてはめてください! 1.SMAP 2.嵐 3.タッキー&翼 4.KAT-TUN 5.NEWS 6.関ジャニ∞ 7.HEY!SAY!JUMP 8.TOKIO 9.V6 10.キンキキッズ ちなみに私はこんなかんじです 1.SMAP・...