ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

リゾートしらかみ 本日運行されますか? 運行されるとしたら、あきた白神駅に停車...

takec0712さん

リゾートしらかみ

本日運行されますか?
運行されるとしたら、あきた白神駅に停車もしくは通過するのがいつごろかお分かりになりますか?
いま 、あきた白神駅の向かいにある「いさりび温泉ハタハタ館」というところにおり、時間が合えば姿を拝みたいと考えています。
ご存じの方がおられましたら、ご教示のほどよろしくお願いします。
「自分で調べろ」という人は回答しないでください。
よろしくお願いします。

投稿画像

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

starmanmystartlineさん

1号 青森行きが 9:57
3号 弘前行きが 12:47

4号 秋田行きが 17:28
6号 秋田行きが 19:11

4本運行されているみたいです。

質問した人からのコメント

• 降参情報提供まことにありがとうございます。
    湯に浸かっている間に、貴重な「1号」が行ってしまいました…
  • コメント日時:2010/3/20 10:18:48

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

一定の時間帯だけ列車が停車若しくは通過する駅を教えてください 一定の時間帯だけ列車が停車若しくは通過する駅を教えてください 私鉄・JRなんでも結構です。種別も問いません。 なお、回答はお一人様一駅にしていただきます...
1996年3月半ば頃まで運行していた急行東海号の停車駅を教えて下さい。
弘前~白神ライン~十二湖 9月の連休に、 弘前駅からレンタカーを借りて白神山地の十二湖辺りまで行くことになりました。でも「白神ライン」は舗装されていない狭い道と聞きました。 運転初心者でも大丈夫ですか? 崖から落ちたり...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時38分現在

4127
人が回答!!

1時間以内に8,250件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く