ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

レノアハピネスについて質問です。 私は昨年の今頃、レノアハピネスの数量限定のピ...

imoko_0713さん

レノアハピネスについて質問です。
私は昨年の今頃、レノアハピネスの数量限定のピンク色のボトル(お花畑の香り)がとても気に入り、大量に購入しました。 が…、とうとう使い切ってしまいました。
この前レノアのCMを見て、一瞬だったので分かりませんでしたが、真ん中のピンク色のボトルに数量限定と書いているように見えました。
もし今年も発売されるなら、いつ頃どこで購入できますか?私は名古屋市在住で、最近は薬局・ホームセンター・スーパーに行く度に探していますが、まだ見付けることができません。
ご存知の方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。

補足
できれば、通販ではなく、店頭で買いたいのですが…。もう発売は始まっていますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

usa_moviegoerさん

楽天市場やセブンネット、その他 ネット通販には
たくさん出回ってますよ。

補足
私は西日本在住ですし、
店頭で確認してませんので、
それは、ちょっとわかりません…
すみません。

投稿画像

• 違反報告
  • 編集日時:2010/3/22 23:49:17
  • 回答日時:2010/3/22 22:19:45

質問した人からのコメント

• 感謝教えて頂いたネットで探してみます!
    ありがとうございました(^o^)
  • コメント日時:2010/3/24 14:03:59

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

アリエール+香りとデオドラントのソフラン(ピンク)でお洗濯しています。 タオルがフワフワにならないのですがオススメの柔軟剤はありますでしょうか? レノアも気になるのですがどの色が一番いい香りでしょうか??
いい香りが長続きすると評判のダウニー(エイプリルフレッシュ)をネットで購入しましたが、香りが気に入りませんでした。 好みは レノアのベビーソープやファーファのような柔軟剤らしい香りです。 それに近い香りで長続きする柔...
今度新発売される「スーパー早特往復きっぷ」ですが、発売される駅は限られているのでしょうか? 数量限定ですか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:洗濯、クリーニング]

ただいまの回答者

01時36分現在

3074
人が回答!!

1時間以内に5,984件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く