ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

アダルトDVDの通販サイトについてですが アルゾンってのを見つけました。利用さ...

bbqdx7さん

アダルトDVDの通販サイトについてですが

アルゾンってのを見つけました。利用された方いますか? 安心して注文して大丈夫ですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

shun_0350さん

特に問題ないサイトですよ。対応も丁寧ですし迅速に対処してくれます。

質問した人からのコメント

• ありがとうございます
  • コメント日時:2010/3/25 10:34:51

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

濡れにくい為、ローションを購入したいと思います。 安心できるアダルト通販を教えて下さい。(携帯から注文できるものでお願いします)
フリーオを注文したいのですが、PayPalに口座を開設しなければ注文ができないのでしょうか? Wikipediaには「通販サイト側でPayPalに対応していればこれらの準備(口座開設)は不要」とあるのでクレジットカードだけでも大丈夫で...
ネットショップでDVDを予約したのですが、もっと安く売っているところを見つけたのでキャンセルしたいんです。 「注文確定後のキャンセルはできません」とあるのですが受け取り拒否しても大丈夫でしょうか?

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時37分現在

810
人が回答!!

1時間以内に1,589件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く