ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

さいたまのデリヘルでさいたま人妻援護会とさいたま人妻城のコンパニオンは同じコ...

shiropanaさん

さいたまのデリヘルでさいたま人妻援護会とさいたま人妻城のコンパニオンは同じコンパニオンさんではないでしょうか? 私はまだ利用したことがないのでお会いしたこともないです。サイトを見ていると名前が違うだけで同じコンパニオンさんのような気がしたので誰か常連の方教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

misaki_yui_ver2さん

いくつも掛け持ちの子(人)は沢山居ますよ?
その方が効率よく稼げるから・・・
システムの違う事が多いですね・・・

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

50歳になりますが、一度デリヘルを経験したいと思っています。 サイトで検索すると、20歳代の若い女性系と人妻系のデリヘルがあります。50歳男は20歳代の若い女性系のデリヘルを利用してはダメなのですか。 また、若い女...
デリヘルについて質問です。 デリヘルにはさくらというものは存在するのでしょうか? ひょんなことから彼女がデリヘルのサイトを見ていることに気付き、サイトを覗いたら彼女の写真がありました。 彼女に聞いてみると、 写真撮...
豊橋でのぞみちゃんっていうデリヘルやコンパニオンのバイトしてる子がいるんだけどどこに行ったら会えるかしってますか?巨乳でいつもニコニコしてる子です。

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時04分現在

739
人が回答!!

1時間以内に1,435件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く