解決済みの質問
派手髪禁止のバイト先なのでウィッグを被ってごまかしたいのですが エクステを付け...
派手髪禁止のバイト先なのでウィッグを被ってごまかしたいのですが
エクステを付けて長さが胸下程の長さになる予定なので
もっこりしていかにもカツラですみたいな感じになりそうですよね?
そうならないようにするにはどうしたらいいか教えて下さい。
バイト前に時間はかけたくないのでなるべく簡単な方法でお願いします!
また同じようにウィッグでごまかしていた方、初めバイト先に
被っていったときどんな反応をされましたか?
ご回答お待ちしてます。
-
- 質問日時:
- 2010/3/23 07:13:44
-
- 解決日時:
- 2010/3/28 23:55:24
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- これから医療事務で働く予定です☆ 茶髪(巻き髪)、ピアスなどのアクセサリー類、ネイル(マニキュア・長すぎず派手すぎないつけ爪)は付けても大丈夫なのでしょうか;;? ※「そんな物付けるな」などのご回答はご遠慮願います。
- 胸のレントゲンを撮る時に、ウィッグの留めてある部分(おそらくプラスチック)って写ってしまうのでしょうか? 私は円形脱毛症なのでウィッグをつけています。世間では、ヅラは笑いのネタになりますが、当事者にはなかなか辛い...
- 髪の長さについて.ご回答よろしくお願いします. 身長は150cm程で.丸顔なのですが. 髪はショートとロングでは どちらが顔が小さく見えるでしょうか. 今は胸までほどの 少し長めです. ショートにするなら.男の子のような かな...