ここから本文です

解決済みの質問

聖心美容外科の評判ってどうですか?

miya522002さん

聖心美容外科の評判ってどうですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

copinmaruruさん

聖心美容外科の評判は分かりませんが、実際に聖心で手術を受けた私はいい病院だったと思います。
埋没法という、手術を受けたのですが、看護師の方、受付の方も感じがよく、術後の対応も良かったですよ。
痛みどめや点眼薬の使い方も分かりたすく教えてくれたり、術後の経過についての説明も分かりやすかったです。
また、痛みが酷い時には、痛み止めを多めに処方してくれたりと、とても親切でした。

評判は悪くないと思いますよ。
手術の失敗や大きな事件を起こした…など聞いた事ありませんし…
手術前に病院を調べるために。様々な口コミサイトを見ましたが、聖心の悪い評判はあんまり見かけなかったですから(-_-;)

質問した人からのコメント

• ありがとうございます!!!
  • コメント日時:2010/3/31 09:40:19

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

岩手県内の美容外科で評判が良い所を教えて下さい。にきび跡の治療をする予定です。
ベストカップル! どの大学とどの大学かしら・・・ 慶應と聖心女子?
聖心女子大学って社会的イメージは良いですか? 偏差値50ぐらいで楽に受かったんで逆に不安です。第一志望落ちたら行く予定なんですが…。
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:美容整形]

ただいまの回答者

15時36分現在

2794
人が回答!!

1時間以内に5,205件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する