ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

いつか軽い気持ちでハプニングバーに行ってみようかなと思うのですが最初入る時緊張し...

rei5100gotoさん

いつか軽い気持ちでハプニングバーに行ってみようかなと思うのですが最初入る時緊張しますよね? 別にただどういう感じなのか程度で行こうと思ってます 行為はしません まず時間制なのか?男1人で入って何をすればイイのか?酒は飲めますが出来るならジュースでもいいんですよね?只ホントにボーとドリンクを飲んでるだけですか?女性から声をかけられたりするのですか?私千葉県松戸市在住なので出来れば近い所でお勧めの場所あればお願いします 柏にもあるみたいですが行った事ある方感想お願いします 質問多くてすみません

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

aquamarine_megu_milkさん

数年前に新宿で遊んでました。

時間制限
あるとすれば、昼~夕方と夕方~深夜で分けられてるときだと思います。
店によって異なりますからHPみるのがベストです。
でも、お金さえ払えば昼から深夜までもありだと思います。

単独男性
単独女性と話したりカップルさんと話したり、
あわよくば触ったり。

女性から話しかけることはあんまりないとおもいます。
女性が相当なれてたら別ですが。

また、あそこは女性を大切に扱わなければいけない場所なので、女性に不快な思いをさせた場合
居辛くなるか、退店してほしいと言われる場合があります。
カップルさんには基本的に男性に声を掛けて許可を得てから女性とお話するのがマナーです。

わたしは非常にノリいい客でしたから、私が行けば俺は必ず「ヤレル」と思う人がいてまいどまいど寄ってこられて面倒でした。
嫌といえばいいんだけど、楽しんでる彼らに水を差すのも嫌だったので望みどおりに接していたら、
だんだん飽きてきて最終的には店に行かなくなりました。
・・・・・だって、そうとうつまんないし早いひとばかりが来たんですもん。

ま、そんなもんです^^

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

甲状腺専門の病院 母が、以前検査で、甲状腺の石灰化があるという事で、家から近い所で、診てもらいたいと言ってます。 千葉県の柏市や松戸市付近で、いい病院を知っていたら、教えて下さい。 よろしくお願いします。 また、本当...
千葉県の流山、柏、野田周辺でタイアの安い店知ってますか?オートバックスやイエローハットより安い店探してます。出来れば16号に近い所がいいんですが・・・
千葉県柏市・松戸市・我孫子市あたりで子供服のリサイクルショップを探しています。 出来れば子供服の専門店がいいのです。 ネットで購入するのでなく、実物を見て購入したいのでお店を探しています。 どうぞよろしくお願いしま...

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

07時17分現在

1189
人が回答!!

1時間以内に2,240件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く