ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

矢口真里はモーニング娘。を脱退する必要があったのでしょうか?

ID非公開さん

矢口真里はモーニング娘。を脱退する必要があったのでしょうか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

人間誰でも恋愛くらいしてもいいじゃないですか~!?矢口真里cはいけないことをしたわけではないと思います。でもビックリしたでしょうね~?!2人が別れるなんてことになったあなんかくやしい><2人はLOVE2見たいだしいいのでは?元モー娘の石黒さんだってもう結婚して子供もいるし・・。矢口真里チャンだってかわいいから・・。旬君もやぐっちゃんを守ったところが素敵なのではないでしょうか?私はこれからも2人のファンです。つまりしたがって卒業する必要なかったと思うけど、でも自分から決意したのはリーダーとして、矢口真里cという1人の人間としてすごいと思います。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

8件中18件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

酒乱だったからね、しょうがないですよ。.........
http://magical.site.ne.jp/futaba/mo-wota/src/1113656201809.jpg

• アバター

ID非公開さん

キッカケがなかなか見つからなかっただけ。
ちょうどその時にニャンニャンした写真が出たので、いいキッカケになった。

• アバター

ID非公開さん

加護愛とか、オレンジレンジのメンバーの子供下ろしたとか、大々的に新聞とかのったり、なっちも押尾学とか、お泊りデートとられたのになんででしょうね。
だから、矢口は潮時だと思ったから自らの意思で抜けたんだと思いますよ。

• アバター

ID非公開さん

ソロになるんでしょう?なんなら芸能界やめればいいのに

• アバター

ID非公開さん

私も上の方と同じです
辞めたかったけどきっかけがなかったんじゃないかと思います。
でも報道されたことが事実なら相手にはすご
重くないですか?

• アバター

ID非公開さん

もう彼女の存在は必要ないのですよよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• アバター

ID非公開さん

まぁモーニング娘より男を取ったってことで。。。。。。。。。。。。。。。。

• アバター

ID非公開さん

やめたかったけど、きっかけが見つからなくて、
良いきっかけが出来たからじゃないですか?_

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

藤本美貴はモー娘脱退しないんですか?矢口真里は脱退したのに・・・。
熱愛報道のあるモーニング娘。の新リーダー藤本美貴さんですが たしか、矢口真里さんもリーダーになってすぐに小栗旬さんとの熱愛が発覚した為、 モーニング娘。を脱退しましたが藤本美貴さんも同じように脱退してしまいますか?
モー娘。の現リーダー藤本美貴(22)とお笑いコンビ「品川庄司」の庄司智春(31)の熱愛が発覚しました。もし、真実ならば以前小栗旬との交際が発覚した元リーダー矢口真里と同様に脱退するのでしょうか?