解決済みのQ&A
デリヘル嬢と本番やったら、逮捕されますか? お金で買ったにしろ、相手が好意を...
デリヘル嬢と本番やったら、逮捕されますか?
お金で買ったにしろ、相手が好意をもったにしろやはり、犯罪になるのですか?
解答お願いします!
-
- 質問日時:
- 2010/4/2 08:54:56
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/4/4 17:43:42
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
犯罪にはなりますが、捕まらないというのが正確でしょうか。
売春行為は斡旋などをした場合には捕まるのですが、行った当人については通常の場合には、処罰の対象になっていません。
未成年や、女性に売春させる(他人が働きかける)、などの行為の場合には捕まるのです。
強姦の裁判でも、女性がその行為を受け入れたかどうか?という点が争点になる場合があるくらいですから、
女性が自ら好んで自ら行為に及ぶ場合には、処罰の対象にならないと考えていいでしょう。
質問者さんの件においても、女性が進んで行ったのであれば、問題にはならないと思われます。
- 回答日時:2010/4/2 14:28:52
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 投票によるBAって、少しがっかりしませんか? もちろん質問者さんの自由なんですが、 一生懸命回答して...
- 追突事故。追突されました。過失割合についてお聞かせ下さい。先日、私の進行方向に向かって一方通行の...
- 刑法130条の構成要件該当性を判断するにあたって、「囲繞地」とみなすことができる範囲について教え...
あなたにおすすめの知恵ノート
- ★一般人が気付かず最も犯し易い犯罪★自販機のつり銭着服!一体何の何罪に当る?
- ポイ捨ては犯罪
- 中絶は原則的に犯罪だと知っていますか?

質問した人からのコメント
ある意味、恐喝だなぁ。
他の回答者様も、ありがとうございました!