ここから本文です

解決済みのQ&A

デリヘル嬢と本番やったら、逮捕されますか? お金で買ったにしろ、相手が好意を...

idaten1106さん

デリヘル嬢と本番やったら、逮捕されますか?

お金で買ったにしろ、相手が好意をもったにしろやはり、犯罪になるのですか?
解答お願いします!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sqrqnyaさん

現在デリヘルで働いてます
捕まりはしないでしょう
しかしお金を払ったとしても
貴方から誘ってしまえば
女の子がオーナーや店長に言えば
お金を取られたり脅されたりの
可能性はないとは言えません

• ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/4/2 23:17:46

質問した人からのコメント

• 降参お互い同意の上でも、オーナーとかに脅されるんですね?

ある意味、恐喝だなぁ。

他の回答者様も、ありがとうございました!
  • コメント日時:2010/4/4 17:43:42

グレード

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

takajihiroshiさん

犯罪にはなりますが、捕まらないというのが正確でしょうか。

売春行為は斡旋などをした場合には捕まるのですが、行った当人については通常の場合には、処罰の対象になっていません。
未成年や、女性に売春させる(他人が働きかける)、などの行為の場合には捕まるのです。

強姦の裁判でも、女性がその行為を受け入れたかどうか?という点が争点になる場合があるくらいですから、
女性が自ら好んで自ら行為に及ぶ場合には、処罰の対象にならないと考えていいでしょう。

質問者さんの件においても、女性が進んで行ったのであれば、問題にはならないと思われます。

• 回答日時:2010/4/2 14:28:52

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

投票によるBAって、少しがっかりしませんか? もちろん質問者さんの自由なんですが、 一生懸命回答して...
追突事故。追突されました。過失割合についてお聞かせ下さい。先日、私の進行方向に向かって一方通行の...
刑法130条の構成要件該当性を判断するにあたって、「囲繞地」とみなすことができる範囲について教え...

あなたにおすすめの知恵ノート

★一般人が気付かず最も犯し易い犯罪★自販機のつり銭着服!一体何の何罪に当る?
ポイ捨ては犯罪
中絶は原則的に犯罪だと知っていますか?

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する