解決済みの質問
サバイバルキッズ LOST in BLUE2について質問です! ワナ(大)でヤギを捕まえたの...
サバイバルキッズ LOST in BLUE2について質問です!
ワナ(大)でヤギを捕まえたので家畜にしたいのですが、ワナを調べても「あ!
なにかワナにかかってる」しか言いません。
そんなの見りゃわかります。
どうしたらよいのですか?
-
- 質問日時:
- 2010/4/2 15:14:12
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/4/2 15:35:32
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- DS版 サバイバルキッズ~LOST in BLUE ~について 現在、本気のサバイバルをしていますが3回フリーズが起きてしまいました。 1回目のフリーズは、ヤギを家畜にした後洞窟に戻り(洞窟に入る前に)水を上げようと近寄ったら固ま...
- サバイバルキッズlost in blue2をやっているんですが何度saveしてもsaveされていません。他のゲームはちゃんとsaveされているので本体の故障ではないと思います。 1日が終わって寝る時にsaveしてるんですけど…saveするには何か...
- DSサバイバルキッズ~LOST in BLUE ~の攻略法を教えてください・・・の続き また、詰まってしまいました・・・ ・空き瓶は複数手に入りますか? ・ベッドを作ることができません(石3個手に入れてアクションができないのですが...

質問した人からのコメント
ありがとうございます!