ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

大阪府河内長野市から奈良郡山まで、一般道を使って通勤の為の抜け道を教えてくだ...

bjibjibji000さん

大阪府河内長野市から奈良郡山まで、一般道を使って通勤の為の抜け道を教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

iwadate_fukauraさん

考えられるルートは、(詳細省略しています)
◆国道170号→国道25号→国道24号

◆国道170号→国道166号→国道24号

◆国道170号→国道309号→国道24号
このくらいしか考えつかないです。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

奈良県の郡山から鳥取砂丘に行く場合、一般道を使うとしたら どういうルートが一番良いでしょうか? できるだけ走りやすくて、安全で、しかも早く着けるとしたらどういう ルートが良いでしょうか? 高速なら、西名阪、近畿、中国...
大阪府の大阪狭山市、河内長野市または富田林市近隣で車庫をさがしているのですが、なかなか見つかりません、よい情報はありませんか? ちなみに車庫証明を取るつもりでいます・・・
労働と通勤時間 毎日朝から深夜まで(昼休憩2時間程を含む10時間以上)働いて 毎日、通勤時間が車で有料道路を使って30分程度、一般道で1時間未満ですが こんな通勤時間で体力的にやっていけると思いますか?休みは殆どな...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:車、高速道路]

ただいまの回答者

07時48分現在

1505
人が回答!!

1時間以内に2,832件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く