ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

このページの光ファイバーのキャンペーンサービスを受けたいのですが、 私の物件で...

sakumo01さん

このページの光ファイバーのキャンペーンサービスを受けたいのですが、
私の物件でも受けられるのか誰か判断してください

http://kakaku.com/bb/plan_VDSL_kddi_sonet_267101110000000000000012/

私の住む家は
埼玉県で5階建ての築20年のマンションです
光設備は導入されてません
電話回線は一応通ってます

これで上記のキャンペーンに登録しようと思ったんですが
奥に進めば進むほどわからない単語が羅列していてわからなくなりました。

このキャンペーンは受けられるでしょうか?

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kanameallさん

光設備は導入されていないのにSo-net 光 (auひかり) マンションV8を申し込むのですか?
キャンペーンを受ける前に物理的に不可能です
光設備が導入されていないのに光回線の契約が出来るわけが無いでしょう

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

インターネットを光ファイバーにしたいのですが、どこの会社とプロバイダー選べばいいか分かりません。できるだけ安くしたいと思います。埼玉県 マンションタイプ 電話回線ありです。お願いします。
光ファイバー回線について 現在、DIONのADSLを契約しているのですが、この度、引っ越すので 賃貸マンションの物件資料を請求してみたところ、その物件設備欄に 「光ファイバーマンションタイプ」と記載されていました。 ...
Bフレッツのマンションタイプの場合、マンションのMDFまでは光ファイバーでひいて、それ以降はマンションの設備によって各部屋までの配線が違うらしいのですが、一般的に各部屋までは電話回線でひいてるパターン が多いので...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:インターネット接続]

ただいまの回答者

07時42分現在

1442
人が回答!!

1時間以内に2,706件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く